Примерное время чтения: 2 минуты
344

Найти пропавшего без вести уроженца Нижегородской области могут иркутяне

СУ СК РФ по Иркутской области / Из личного архива

Иркутск, 19 февраля – АиФ-Иркутск. Следователи просят жителей Приангарья помочь в розыске без вести пропавшего уроженца Нижегородской области, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

В производстве иркутского следственного отдела находится уголовное дело возбужденное 3 декабря 2013 года по факту безвестного исчезновения 33-летнего Дениса Комисарова, уроженца Нижегородской области.

На данный момент следователям удалось установить, что нижегородец, находясь в командировке в Иркутске, 25 ноября около 12:40 вышел  из гостиницы «Ангара» и до настоящего времени не вернулся. По данным регионального МВД, накануне своего исчезновения он был в одном из местных ночных клубов, о чем свидетельствуют записи камер видеонаблюдения.

- Примечательно, что последний раз его видели в ломбарде на остановке «Цирк», - прокомментировала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области.

Приметы разыскиваемого Дениса Комиссарова: на вид 30 лет, рост около 175 см, европейский тип лица, худощавого телосложения, стрижка короткая, волосы светло-русые, глаза светлые. В день исчезновения был одет: пуховик (прямой) черного цвета до бедер, джинсы светло-коричневые, ботинки черного цвета, шапка вязаная черного цвета.

К гражданам, что-либо знающим о местонахождении уроженца Нижегородской области, просьба сообщить по телефонам: 02 (112), 8 (3952) 26-18-00, 26-19-54.

Напомним, что в Приангарье продолжается поиск пропавшей без вести женщины. Ольга Рыпаленко исчезла за несколько дней до своего дня рождения. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах