Примерное время чтения: 2 минуты
578

Трех без вести пропавших школьников нашли в Приангарье за сутки

Иркутская область, 5 февраля  - АиФ-Иркутск. За сутки полицейские Иркутской области нашли трех без вести пропавших школьников, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Как стало известно, вечером 4 февраля к полицейским Нижнеудинска обратилась женщина с заявлением об исчезновении сына-первоклассника. Местная жительница рассказала,  что около часа дня он ушел из дома и не вернулся. К розыску мальчика приступили стражи порядка. Примерно через полчаса первоклассника нашли в квартире у своей одноклассницы. Его вернули домой.

Еще одно заявление об исчезновении школьницы поступило в полицию поселка Кутулик. В помощи нуждалась социальный педагог школы села Иваническ. Женщина сообщила, что одна из 4-классниц длительное время не приходит на уроки. Сотрудникам угрозыска выяснили, что ещё в декабре 2013 года 10-летняя девочка с матерью уехала в Ангарск к дальним родственникам. Родительница никого об отъезде не поставила в известность. Пропавшие найдены живыми и здоровыми.

В эти же сутки пропал без вести иркутский 9-классник. Об его исчезновении заявил полицейским отец. Через несколько часов  экипаж ППС во время проверки подвала одного из домов на улице Багратиона обнаружил спящего там подростка. Сейчас выясняются причины, по которым он не захотел возвращаться домой.

В настоящее время сотрудники ПДН проводят профилактическую работу с разысканными школьниками. Их родителей привлекут к административной ответственности.

Напомним, что сейчас в Иркутской области разыскивают без вести пропавшую беременную женщину. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах