Примерное время чтения: 1 минута
259

Иркутянин, перегонявший иномарку из Москвы, пропал без вести

Иркутск, 11 февраля – АиФ-Иркутск. Иркутские полицейские разыскивают 49-летнего Алексея Скутина, который в минувший четверг улетел в Москву для приобретения машины и до настоящего времени не выходит на связь с родными, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Накануне к стражам порядка областного центра обратилась иркутянка, рассказавшая, что телефон мужа, который 6 февраля улетел в столицу для покупки иномарки, недоступен. В последний раз женщина связывалась с супругом в минувшую субботу. Мужчина рассказал, что находится проездом в Уфе и следует домой на «Митцубиси Лансер» светло-зеленого цвета. После этого  разговора он не выходит на связь с родными.

 Приметы разыскиваемого Алексея Скутина: на вид 50 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие, усы с проседью.  Был одет: куртка черная кожаная, джинсы синие, ботинки коричневые на шнурках, толстовка серого цвета.

Полиция просит граждан, располагающих сведениями о местонахождении разыскиваемого, обращаться по телефонам в Иркутске: 8(3952) 32-00-02, 32-24-37 или 02.

Между тем недавно выяснилось, что  мужчину, считавшегося без вести пропавшим, сбросили в Ангару. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах