Примерное время чтения: 1 минута
974

Пропавшую без вести 14-летнюю школьницу нашли в Приангарье живой

Усть-Илимск, 24 февраля – АиФ-Иркутск. Пропавшая без вести 14-летняя школьница из Усть-Илимска обнаружена полицейскими живой и здоровой, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В ходе розыскных мероприятий полицейские обнаружили пропавшую несовершеннолетнюю Елену Самохвалову.

Напомним, что ночью 22 февраля родители 14-летней школьницы сообщили в полицию об исчезновении дочери. Девочка ушла 21 февраля и не вернулась.

В ходе розыска полицейские установили предполагаемые адреса местонахождения восьмиклассницы. Школьница была обнаружена в квартире своей недавней знакомой. 

Как рассказала девочка инспекторам ПДН, что она засиделась допоздна в компании друзей. После этого она побоялась идти домой. Школьница заночевала в подъезде. Утром она отправилась к своей новой подруге, с которой познакомилась  через соцсеть. С родителями подростка и с самой найденной школьницей проведена профилактическая беседа.

Напомним, что в Усольском районе разыскивают пропавшего без вести подростка. Мальчик состоит на учете в инспекции ПДН и в психиатрическом диспансере, ранее уже уходил из дома.  Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах