202

Подросток пропал без вести в Иркутской области

Усольский район, 20 февраля – АиФ-Иркутск. Несовершеннолетний Владимир Сушко пропал без вести в Усолье-Сибирском, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Накануне к полицейским пришла мать 17-летнего мальчика. Женщина рассказала, что ее несовершеннолетний сын Владимир Сушко ушел из дома еще 18 января и до настоящего времени не вернулся. По факту безвестного исчезновения подростка начаты оперативно-розыскные мероприятия. На данный момент выяснилось, что разыскиваемый состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних и в психиатрическом диспансере. Ранее  подросток неоднократно уходил из дома.

Приметы разыскиваемого Владимира Сушко: рост 160-165 см., худощавого телосложения, лицо овальное, бледное, глаза зеленые, волосы русые, стрижка короткая. Был одет: шапка шерстяная черного цвета, униформа рабочая черного цвета, черная удлиненная дубленка, нательное белье белого цвета, сапоги-дутыши синего цвета. Особые приметы: шрамы на предплечьях обеих рук, шрам на голове справа, шрам от операции аппендицит.

Полицейские просят граждан, располагающих о местонахождении Владимира Сушко, сообщить в полицию по телефону: 8 (39543) 6-29-66, 6-34-54 (телефон доверия).

Напомним, что в Иркутске продолжают поиски пропавшего без вести уроженца Нижегородской области. Найти молодого мужчину могут жители региона. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах