714

В Иркутске женщина ушла на встречу с продавцами квартиры и не вернулась

К розыску женщины подключились полицейские.
К розыску женщины подключились полицейские. Пресс-служба МВД РФ

Иркутск, 7 апреля – АиФ-Иркутск. Иркутские полицейские разыскивают женщину, которая с крупной суммой денег направилась на встречу по покупке квартиры и не вернулась, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Полиция областного центра разыскивает 50-летнюю Татьяну Саватееву. С заявлением о безызвестном исчезновении муж разыскиваемой. Мужчина рассказал полицейским, что  4 апреля около 13 часов дня из дома по переулку Пограничный областного центра жена направилась на встречу для покупки квартиры. При себе она имела крупную сумму денег. С того момента ничего о  50-летней женщине неизвестно.

Приметы разыскиваемой: на вид 43-45 лет, рост 170-176 см, худощавого телосложения,  волосы темно-коричневые до плеч, глаза карие. В день исчезновения была одета: куртка красная болоньевая на молнии, брюки серого цвета, водолазка горчичного цвета, сапоги светло-коричневые на небольшом каблуке.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей женщины, полиция просит обращаться по телефонам: 21-39-35, 29-21-40, 21-68-05 или 02.

Напомним, что подростка, пропавшего без вести в минувшем году, продолжают искать в Иркутской области. По одним из последних данных, мальчика видели в Усолье-Сибирское. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах