420

Подростка, пропавшего без вести в 2013 году, продолжают искать в Приангарье

Есть надежда найти подростка живым.
Есть надежда найти подростка живым. Пресс-служба МВД РФ

Усть-Илимск, 4 апреля – АиФ-Иркутск. Полицейские Усть-Илимска продолжают розыск пропавшего без вести в прошлом году подростка, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Никита Мутин безызвестно исчез в октябре 2013 года. В Усть-Илимске о пропаже заявила бабушка мальчика. В это время отец 13-летнего мальчика находился на рыбалке, а его мама уже продолжительно проживает вообще в другом городе.

В этом году полицейские продолжают вести розыск подростка. Проверяется любая информация о возможном его местонахождении. По последним данным мальчика видели в Усолье-Сибирское.

Приметы разыскиваемого: на вид 13 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы русые, стрижка короткая с длинной челкой, глаза карие. Мальчик обучался в 6 классе коррекционной школы.  На момент ухода Никита Мутин был одет в черные куртку и трико черного цвета с вертикальными белыми полосками по бокам, футболку салатного цвета, черные кроссовки сорокового размера.

Граждан, обладающих любой информацией о местонахождении Никиты Мутина, полиция просит позвонить по телефону 8 (395-35) 6-31-64 или в группу розыска отдела уголовного розыска по телефону 6-31-29, в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области по телефону: 8 (3952)21-64-64.

Напомним, что личность мужчины, убитого 10 лет назад, сейчас устанавливают иркутские полицейские. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах