Примерное время чтения: 1 минута
203

В Приангарье задержан подозреваемый в убийстве и покушении на полицейского

При задержании подозреваемый в убийстве пытался выстрелить в полицейского из этого ружья.
При задержании подозреваемый в убийстве пытался выстрелить в полицейского из этого ружья. Пресс-служба МВД РФ

Иркутск, 10 июня – АиФ-Иркутск. Полицейские Приангарья задержали мужчину, подозреваемого в убийстве и покушениях на убийство ещё двух человек, один из которых – полицейский, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Поздно вечером в полицию Ангарска сообщили о стрельбе в районе автозаправочной станции на Московском тракте. На месте происшествия экипаж ППС обнаружил возле АЗС тело 26-летнего мужчины.  Между тем в больницу в тяжелом состоянии также с огнестрельным ранением была доставлена 30-летняя ангарчанка.

Полицейским удалось установить, что стрелявший по людям скрылся на темной «Хонда-Аккорд». Сотрудники ГИБДД настигли иномарку в районе поселка Мегет. На требования дорожных полицейских остановиться водитель не реагировал. Во время полицейской погони  иномарка с подозреваемым врезалась в бетонное ограждение и съехала в кювет.

Когда водитель выбрался из поврежденного автомобиля, он предпринял попытку застрелить полицейского. Однако инспектор ДПС успел среагировать и отбил направленное на него помповое ружье «Бекас». К счастью, заряд прошел мимо. Пьяный 57-летний гражданин был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Сейчас выясняются мотивы совершенного преступления.

Напомним, что недавно задержали  братчанина, которого обвиняют в убийстве матери и расчленении ее тела. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах