207

В Приангарье двое рыбаков пропали без вести

Из четырех рыбаков только двое вернулись домой.
Из четырех рыбаков только двое вернулись домой. www.russianlook.com

Усть-Илимский район, 16 июня – АиФ-Иркутск. В Иркутской области поисковая группа полиции и ГИМС приступили к розыску двоих рыбаков, пропавших без вести, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Любители рыбной ловли исчезли в акватории реки Ангары Усть-Илимского района. Как выяснили полицейские, 14 июня четверо рыбаков на двух мотолодках отправились на промысел вниз по Ангаре от пристани «Ромашка». На место обозначенной стоянки в районе острова Черновский (в 60 км от Усть-Илимска) прибыла только одна лодка. Отмечается, что погода была безветренная и без осадков, поверхность воды спокойная.

Мужчины попытались самостоятельно найти двоих приятелей, которые должны были рыбачить выше по течению. На прибрежной полосе и в акватории реки их следов не нашли. Сегодня создана поисково-спасательная группа из сотрудников межмуниципального отдела МВД и ГИМС. Специалисты приступили к розыску пропавших жителей Усть-Илимска 34 и 36 лет.

Всех, кто обладает  информацией о пропавших без вести рыбаках, просьба обращаться в МО МВД России «Усть-Илимский» по телефонам: 8(395-35) 983-00, 688-08 или 02.

Напомним, что в Шелеховском районе разыскивают пропавшую без вести 14-летнюю девочку. Ребенок мог исчезнуть из дома из-за конфликтных отношений в семье. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах