Примерное время чтения: 1 минута
303

В Иркутске задержали нетрезвую женщину, подозреваемую в угоне иномарки

Желание покататься по городу может привести к угону чужого авто.
Желание покататься по городу может привести к угону чужого авто. www.russianlook.com

Иркутск, 26 июня – АиФ-Иркутск. В Иркутске полицейские задержали нетрезвую женщину, подозреваемую в угоне иномарки, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Сообщение об автоугоне к иркутским полицейским поступило утром 24 июня. Горожанин рассказал о краже его личной «Хонды Одиссей».

Правоохранители установили, что вечером 37-летний иркутянинпригласил к себе домой случайную знакомую, а на утро ночная гостья исчезла, вместе с ней пропала его иномарка.

Через несколько часов по ориентировке дорожные полицейские нашли разыскиваемую «Хонду» в центре Иркутска. За рулем иномарки находилась 34-летняя женщина в сильном алкогольном опьянении.

Как стало известно, покинув квартиру потерпевшего, подозреваемая гостья прихватила ключи от авто. Не имея водительских прав, она завела иномарку и пригласила покататься по городу подругу. По информации полицейских, вскоре нетрезвая автоугонщица пробила колесо и приехала в шиномонтажную мастерскую в центре Иркутска. Здесь ее и задержали.

За управление автомобилем без водительского удостоверения в состоянии опьянения подозреваемой в угоне грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток или наложение штрафа в 30 тысяч рублей. За кражу авто предполагаемой угонщице грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, что недавно в Иркутске изъяли 4 иномарки, которые были похищены в Японии. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах