Примерное время чтения: 2 минуты
122

Бездомного в Иркутске подозревают в похищении ружья и покушении на убийство

Иркутск, 18 июля – АиФ-Иркутск. Вооруженного мужчину без определенного места жительства, подозреваемого в убийстве задержали иркутские полицейские.

Инцидент со стрельбой произошел 16 июля на улице Напольная в Иркутске. В одном из домов неизвестный стрелял в хозяина жилья, о чем в отделение  №6 сообщили очевидцы.

На месте происшествия было найден убитый мужчина с огнестрельными ранами. Рядом с телом полицейские обнаружили гильзы от патронов.

Предполагаемого виновника уже через 15 минут задержал патруль. Во время объезда улиц экипаж одной из машин заметил мужчину с ружьем. В ответ на призыв сдаться, мужчина попытался скрыться, сотрудникам даже пришлось  стрелять в воздух.

31-летний задержанный рассказал, что с убитым они сидели за столом и выпивали. Внезапно между ними разгорелся спор, который и привел к трагедии. Ружье же по его словам, он похитил за день до происшествия у знакомого.

Следователями Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (Убийство).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах