481

В сгоревшем доме в Иркутске нашли тело убитого мужчины – СКР

По факту обнаружения убитого мужчины возбуждено уголовное дело.
По факту обнаружения убитого мужчины возбуждено уголовное дело. www.globallookpress.com

Иркутск, 1 августа – АиФ-Иркутск. В Иркутске в сгоревшем доме обнаружили тело убитого мужчины, сообщает пресс-служба регионального СКР.

В среду, 30 июля, по улице Тальниковая Ленинского района областного центра  произошло возгорание частного дома.  Об этом сразу сообщили всем экстренным службам. Позже специалисты МЧС в доме нашли тело мужчины со следами насильственной смерти. По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

По горячим следам правоохранителям удалось установить и задержать подозреваемого в жестоком убийстве. Им оказался иркутянин, ранее судимый за преступления против жизни и здоровья, а также против собственности.

- По версии следствия, ночью 30 июля двое мужчин распивали спиртные напитки, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области. - После чего у них возник конфликт из-за якобы украденного телефона у одного из них. В результате ссоры 35-летний подозреваемый нанес несколько ударов топором своему обидчику. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть следы убийства мужчина поджег дом и скрылся.

Сейчас с подозреваемым работают следователи СКР. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что на днях в иркутской колонии нашли мертвым осужденного. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах