aif.ru counter
327

В Приангарье ищут семью из трех человек, пропавшую без вести в лесу

Семья потерялась в лесу.
Семья потерялась в лесу. © / www.russianlook.com

Братский район, 5 августа – АиФ-Иркутск. В Иркутской области полицейские, спасатели и волонтеры ищут пропавшую без вести в лесу семью из трех человек, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В воскресенье в отдел полиции с заявлением о пропаже ее 65-летнего отца Юрия Табулло, 31-летней сестры Анны и 3-летней дочери Анастасии обратилась братчанка. По словам заявительницы, пропавшие выехали на автомобиле из садоводства «Дунайка» в лес за грибами в сторону деревни Елань и до сих пор не вернулись.

Сейчас сотрудники МВД, МЧС Братского района совместно с волонтерами проводят поисковые мероприятия. Всего на поиски задействовано более 50 человек. В розыске задействована спецтехника, а также вертолет поисково-спасательного отряда.

Исследована близлежащая площадь в радиусе более 30 км2.  В результате сегодня ночью на проселочной дороге сотрудники ППС обнаружили автомобиль, на котором уехали пропавшие. Следов самой пропавшей семьи пока не найдено.

Полиция просит всех, кто что-либо знает о местонахождении разыскиваемых, сообщать в полицию по телефонам в Братске: (3953) 49-54-99, 41-11-56 либо 02 (102 с мобильного).

Напомним, что недавно в Нижнеудинском районе за час нашли без вести пропавшего ребенка. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах