346

В Приангарье умер мужчина, прикованный цепью к дереву

Мужчина умер в лесу.
Мужчина умер в лесу. www.russianlook.com
Чунский район, 29 октября - АиФ-Иркутск.

В Приангарье следователи завершили расследование уголовного дела о гибели прикованного к дереву мужчины в лесу, сообщает пресс-служба регионального СКР. В преступлении обвиняется 33-летний житель Чунского района.

По версии следствия, в конце июня прошлого года обвиняемый совместно со своим товарищем, чтобы вернуть похищенную у него бензопилу, вывезли жителя поселка Чунский в лес. Там его избили и приковали цепью к дереву.

- Потерпевший отрицал свою причастность к похищению пилы. В какой-то момент мужчины оставили его одного в лесу, - Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области. - Вернувшись, они обнаружили его мертвым. Освободив шею потерпевшего от цепи, мужчины закопали тело и скрылись с места преступления.

Тело мужчины нашли лишь летом текущего года. После в кратчайший срок были задержаны подозреваемые в этом преступлении. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что на днях в Иркутске задержали двоих подростков, подозреваемых в убийстве таксиста. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах