256

В Иркутске сторожа продуктового рынка подозревают в убийстве мужчины

Предполагаемый убийца задержан.
Предполагаемый убийца задержан. / Ирина Сергеенкова / АиФ
Иркутск, 7 ноября - АиФ-Иркутск.

За сутки иркутские полицейские задержали сторожа продуктового рынка, которого подозревают в убийстве местного жителя, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Преступление произошло в минувший вторник в сторожке на территории рынка на улице Муравьева областного центра Приангарья. По версии полицейских, между двумя знакомыми во время распития алкогольных напитков произошла ссора.  В ходе конфликта один из собутыльников достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента. После этого тело приятеля он вывез на строительной тачке. Погибшего нашли местные жители и сообщили о находке в полицию.

В результате расследования оперативники задержали подозреваемого. Им оказался сторож одного из продуктовых рынков Ленинского района. Известно, что ранее задержанный 51-летний мужчина был судим за хулиганство. Во время обыска оперативники обнаружили у него оружие, которое направили на экспертизу.

В настоящее время задержанного в рамках уголовного дела допрашивают следователи.

Между тем недавно в Приангарье выяснилось, что убит мужчина, считавшийся пропавшим без вести. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах