393

В Приангарье полицейский обезвредил собаку, нападавшую на прохожих - МВД

Ангарск, 14 января - АиФ-Иркутск.

В Иркутской области полицейскому пришлось стрелять в собаку, нападавшую на прохожих, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Инцидент произошел 13 января в Ангарске. К полицейским за помощью обратилась 51–летняя местная жительница. Она сообщила, что во дворе ее дома кавказская овчарка ведет себя агрессивно и бросается на прохожих.

На место происшествия приехал ближайший наряд полиции. Как отмечают в пресс-службе местного МВД, из-за возникшей очевидной угрозой жизни и здоровью горожан сотрудники ОВД в соответствии с законом «О полиции» приняли решение применить оружие, обезвредив опасную собаку.

В настоящее время правоохранители предварительно установили, что причиной произошедшего послужил тот факт, что владелец собаки ушел из дома, оставив незапертой входную дверь. В результате этого домашний питомец без намордника и ошейника выбежал на улицу. По данному факту полицейские проводят проверку.

Напомним, что в Иркутске устанавливают причастных к краже аппарата УЗИ стоимостью более миллиона рублей. Дорогостоящее медицинское оборудование удалось найти. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах