aif.ru counter
1005

Объявлено вознаграждение за сведения об организаторе взрыва в Ангарске

Сюжет Взрыв на автобусной остановке в Ангарске
Так выглядит автобусная остановка после взрыва в Ангарске.
Так выглядит автобусная остановка после взрыва в Ангарске. © / Кадр youtube.com
Ангарск, 16 января - АиФ-Иркутск.

Правоохранители объявили о крупном денежном вознаграждении за информацию об организаторе взрыва в Ангарске, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Стражи порядка продолжают выяснять обстоятельства взрыва на ангарской остановке, который произошел утром. В результате произошедшего серьезно пострадал мужчина, которого госпитализировали. На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что причиной ЧП стало срабатывание неустановленного устройства. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Полиция призывает граждан оказать содействие в установлении лиц, причастных к взрыву, произошедшему 15 января в городе Ангарске. Правоохранительные органы предполагают, что серьезную роль в установлении личности преступника могут сыграть свидетельские показания очевидцев. Накануне ночью или в ранние утренние часы, перед тем как раздался хлопок, кто-то мог видеть подозрительного человека. За информацию, которая поможет правоохранителям в поисках подозреваемых, объявлено крупное денежное вознаграждение.

Полиция просит всех, кто что-либо  знающих об обстоятельствах взрыва обратиться в ближайший отдел внутренних дел, либо позвонить по телефону «02» (102 с мобильного) или телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области: (3952) 21-68-88.

Напомним, что интернет-пользователи опубликовали два видео с места взрыва в Ангарске. Читайте подробности здесь>>>

Также в связи с последним ЧП в Ангарске «АиФ-Иркутск» совместно с пресс-службой СУ СК РФ по Иркутской области составил небольшие памятки, как вести себя, если вы увидите подозрительный предмет или странных людей. Читайте подробности здесь>>>

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах