Примерное время чтения: 1 минута
411

В Иркутске осудили мужчину за жестокое убийство женщины, продававшей мебель

Иркутск, 3 февраля - АиФ-Иркутск.

За жестокое убийство женщины, продававшей мебель, в Иркутске осудили 23-летнего мужчину, сообщает пресс-служба регионального СКР. Ранее судимого признали виновным в разбое, изнасиловании и убийстве, совершенном с целью скрыть другое преступление.

Следствие и суд установили, что в конце мая прошлого года молодой мужчина, чтобы совершить разбойное нападение, просматривал объявления о продаже предметов обихода и оказания услуг, подыскивая подходящую жертву. Ему приглянулось объявление о продаже мебели. Узнав адрес места жительства продавца, он направился за «покупкой дивана». В квартире молодой мужчина вошел в доверие к хозяйке.

Угрожая убийством, осужденный похитил всё ценное имущество, а затем изнасиловал женщину. После, чтобы скрыть преступления, он много раз ударил потерпевшую ножом и утопил ее в ванне.

По информации СК,  примечательно, что злоумышленник совершил особо тяжкое преступление находясь на условно-досрочном освобождении, неотбытый срок наказания составил 2 года. За жестокое убийство женщины суд приговорил 23-летнего мужчину к 24 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, что в Усолье-Сибирском задержали пенсионера, подозреваемого в попытке убийства жены. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах