80

Трех подозреваемых в грабежах задержали в Приангарье

Иркутск, 10 февраля - АиФ-Иркутск.

В Иркутской области сотрудники ППС обезвредили и задержали подозреваемых в двух грабежах, совершенных в течение нескольких часов, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В ночь на 7 февраля к полицейским Усолья-Сибирского обратилась женщина, сообщившая, что оказалась свидетельницей избиения мужчины. Нападавшие пытались скрыться на автомобиле, но они не справились с управлением и въехали в сугроб. К месту преступления прибыл экипаж ППС, сотрудники которого задержали обоих подозреваемых. Потерпевший рассказал полицейским, что злоумышленники пытались украсть его дубленку и кошелек.

Один из задержанных был ранее судим за разбой и причинение тяжких телесных повреждений. Сейчас подозреваемым инкриминируется часть 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

В эти же дежурные сутки по подозрению в другом ограблении сотрудники ППС задержали 25-летнего усольчанина. По информации полиции, он проник в незапертую комнату общежития и, избив хозяев, похитил у них сотовый телефон и деньги. Потерпевшие о произошедшем сообщили в полицию. Менее чем через час подозреваемый был  задержан.

Напомним, что на днях в Иркутской области задержали подозреваемого в незаконной вырубке леса. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах