Примерное время чтения: 1 минута
310

Житель Приангарья отстал от тургруппы и пропал без вести

Иркутск, 20 февраля - АиФ-Иркутск.

В Приангарье разыскивают 35-летнего мужчину, который отстал от туристической группы и пропал без вести, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Накануне, 18 февраля, полицейским Шелеховского район обратилась ангарчанка. Женщина рассказала, что ее брат Александр Беликов еще 14 февраля ушел из дома в городе нефтехимиков и до настоящего времени не вернулся. Известно, что на следующий день после этого мужчина, возвращаясь из туристического похода, отстал от группы и перестал выходить на связь в районе базы отдыха «Витязь» Шелеховского района.

Приметы разыскиваемого: на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, рост 165-170 см, лицо ромбовидное, кожа смуглая, брови дугообразные высокие, глаза зеленые. Мужчина был одет в черную вязаную шапку, черные пуховик и ботинки.

Сейчас в районе базы отдыха «Витязь» полицейские и волонтеры ведут поиски пропавшего. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, полиция просит сообщить по телефонам 8(39550)41537, 02, 89016570350.

Напомним, что в городе Зима разыскивает пропавшего без вести мужчину. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах