Примерное время чтения: 1 минута
177

В Приангарье задержали подозреваемого в убийстве троих человек

Эхирит-Булагатский район, 3 марта - АиФ-Иркутск.

В Иркутской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве троих человек, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Жестокие преступления были совершены 9 февраля в поселке Свердлово Эхирит-Булагатского района. По версии следствия, компания из двоих мужчин и женщины распивали алкогольные напитки в одном из домов поселка. В какой-то момент из-за неприязни подозреваемый ударил хозяина более 15 раз ножом. После аналогичным способом он расправился с женщиной. Избавившись от орудия преступления, предполагаемый убийца закрыл дом на замок и скрылся в неизвестном направлении.

Следствие предполагает, что через некоторое время подозреваемый пришел к 65-летнему жителю поселка Свердлово. В доме между ними возник конфликт, в результате которого пенсионер был убит.

В настоящее время известно, что 26-летний предполагаемый убийца троих человек ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности. Мужчине уже предъявили обвинение, на время следствия его поместили под стражу.

Напомним, что недавно задержали пьяный житель Иркутской области подозреваемого в убийстве сожительницы. По словам предполагаемого убийцы, во время совершения преступления он принял жертву за зомби. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах