Примерное время чтения: 1 минута
874

В Приангарье подозреваемый в убийстве жены пытался свести счеты с жизнью

Иркутск, 19 марта - АиФ-Иркутск.

В Приангарье мужчина, подозреваемый в убийстве супруги, пытался покончить жизнь самоубийством, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Преступление было совершено 18 марта в одном из кафе в Шелеховском районе. В полицию о том, что на территории питейного заведения найдено тело молодой женщины со следами насильственной смерти. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Под подозрение в тяжком преступлении попал супруг убитой, который по некоторым данным работал в этом кафе поваром.

По версии следователей, подозреваемый из ревности совершил убийство 32-летней супруги. По словам предполагаемого убийцы, он пригласил жену к себе на работу для разговора. В какой-то момент между ними возник конфликт, во время которого подозреваемый и убил жену. После преступления мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. После совершения преступления мужчина пытался покончить жизнь самоубийством.

Известно, что в семье, где произошла эта трагедия, воспитывается двое детей 10 и 12 лет. На время следствия подозреваемого в убийстве супруги заключили под стражу.

Напомним, что на днях в Тайшетском район осудили женщину за избиение до смерти знакомого. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах