163

Иномарку зажало между двумя фурами на трассе в Приангарье

Иркутская область, 3 октября – АиФ-Иркутск. Страшная авария произошла на 95-м км федеральной автодороги М-55. Здесь «Ниссан» зажало между двумя фурами. Внутри покореженной легковушки оказалась женщина. О ДТП в службу спасения сообщил очевидец накануне.

На месте происшествия спасатели выяснили, что на спуске в районе  поселка Култук у двигавшегося на восток грузовика «Фредлайнер» из-за перегрева колодок отказали тормоза, он не смог вовремя остановиться. В результате фура протаранила следовавший впереди «Ниссан» и вместе с ним врезалась в двигавшийся с небольшой скоростью «МАЗ». Всего в момент аварии во всех 3 машинах находились 4 человека.

Из покорёженного «Ниссана» пожарные извлекли пассажирку, чудом выжившую после ДТП. Ей была оказана первая помощь до приезда медиков. В больницу женщину доставили с предварительным диагнозом -  «открытая черепно-мозговая травма, обширная травма лица, ушибы верхних конечностей, шок 2-3 степени».  Водитель «Ниссана», который получил легкие травмы, от госпитализации отказался. Дальнобойщики не пострадали.

По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области, чтобы предотвратить возгорание и взрыв, бойцы также отключили аккумуляторы машин и смыли нефтепродукты с проезжей части. Кроме того, на месте происшествия участникам аварии пожарные оказали психологическую помощь.

Напомним, что сегодня утром произошла жуткая авария с пешеходом. В районе Синюшиной  горы внезапно на дорогу выбежала группа людей. Водитель иномарки попытался избежать столкновения с пешеходами. Однако под колеса автомобиля попала женщина. Она получила травмы несовместимые с жизнью. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах