261

Водителя, сбившего насмерть пешехода, разыскали полицейские в Приангарье

Тайшет, 10 февраля – АиФ-Иркутск. Органы дознания полиции Тайшета опрашивают задержанного водителя иномарки, который ночью сбил пешехода и скрылся с места ДТП, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Смертельная авария произошла на улице Пушкина 9 февраля около четырех часов ночи. Автомобиль сбил пешехода. ДТП унесло жизнь 23-летнего местного жителя. После наезда на пешехода водитель скрылся. На месте ДТП полицейские нашли поврежденные кузовные пластиковые детали от автомобиля. По ним инспекторы ГИБДД установили марку машины предполагаемого второго участника аварии, который скрылся с места происшествия.

Ориентировки седана «Хонда Домани» белого цвета пепредали всем наружным полицейским службам. Вскоре иномарку с характерными повреждениями передней части обнаружили в 6 км от Тайшета в поселке Березовка. Ее владелец, 21-летний парень, не отрицал причастности к смертельной аварии. Он пояснил, что совершил наезд, не заметив идущего по обочине встречного направления пешехода из-за неисправности осветительных приборов.

Задержанного доставили в отдел полиции. Он дает показания.

Напомним, что недавно в Иркутске студент на иномарке насмерть сбил женщину. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах