649

Иномарка врезалась в опору моста в Братске: два человека погибли

Братск, 11 марта – АиФ-Иркутск. Иномарка съехала с проезжей части и врезалась в опору железнодорожного моста Братска, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Смертельное ДТП случилось накануне около двух часов ночи. Как выяснили полицейские, автомобиль «Тойота Марк-2» под управлением 27-летней женщины, съехал с проезжей части и врезался в опору железнодорожного моста. В результате ДТП 21-летний пассажир скончался на месте. Через 20 часов после аварии в реанимации умерла женщина-водитель.

В настоящее время полицейским удалось установить, что попавшая в ДТП иномарка не принадлежала никому из жертв аварии. Владельцем авто является сосед погибшей. В вечер трагедии мужчина попросил свою знакомую поставить иномарку на стоянку, так как сам был в алкогольном опьянении. Как рассказал владелец, он и ранее доверял соседке управление его машиной, несмотря на отсутствие у неё водительских прав.

У погибшей остался 2-летний ребёнок. Теперь его судьбой занялись сотрудники ПДН. Полицейские нашли бабушку мальчика. Женщина проживает в Санкт-Петербурге. До её приезда мальчик погибшей в ДТП будет находиться в семье близкой подруги его матери.

По факту смертельного ДТП проводится проверка.

Напомним, что на днях в Нижнеилимском районе 10-летний школьник, катавшийся на санках, попал под колеса иномарки. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах