Примерное время чтения: 1 минута
217

Пассажирку, вышедшую на трассу из-за ДТП, сбила иномарка в Приангарье

Иркутская область, 18 марта – АиФ-Иркутск. Полицейские разбираются в ДТП с участием трех машин, в результате которых погибла пассажирка в Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Смертельная авария произошла накануне на 97 км трассы Иркутск-Качуг. На месте ДТП полицейские установили, что около 22 часов вечера автомобиль Mitsubishi Lancer под управлением 48-летней жительницы села Баяндай выехал на «встречку», где произошло касательное столкновение с машиной Honda HR-V. Когда автомобили-участники аварии  остановились, пассажирка первой иномарки вышла на трассу. В момент ее сбила проезжавшая мимо Toyota Allion. На месте ДТП приехавшие медики констатировали смерть 44-летней женщины.

Как выяснили полицейские, виновница ДТП управляла иномаркой в алкогольном опьянении. Теперь ее ждет крупный штраф и лишение водительских прав на срок до 2-х лет. Кроме того, проверяется информация о том, что в нетрезвом состоянии находилась и ее погибшая подруга. Тело сбитой женщины направили на судебно-медицинскую экспертизу. У водителя иномарки, который совершил наезд на женщину, алкоголь в крови не обнаружен. По фактам ДТП проводится полицейская проверка.

Напомним, что накануне в Иркутске при столкновении иномарки с грузовиком пострадали мать и ее 6-летняя дочь. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах