326

Четыре иномарки столкнулись на объездной дороге в Иркутске

В ДТП могло быть пострадавших больше.
В ДТП могло быть пострадавших больше. Пресс-служба МВД РФ

Иркутск, 3 апреля – АиФ-Иркутск. На объездной дороге микрорайона Ново-Ленино Иркутска выясняются обстоятельства столкновения четырех иномарок, одной из которых управлял сотрудник ОВД, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Массовое ДТП с одним пострадавшим случилось накануне после шести вечера. На месте происшествия экипаж ДПС зафиксировал повреждения четырех автомобилей, находящихся на проезжей части объездной дороги в районе пересечения с 18-м Советским переулком областного центра.

Предварительно полицейские установили, что машины двигались в разных рядах в одном направлении со стороны Ангарска. Водитель фургона «Тойота Дюна» почувствовал боковой удар справа. После он не справился с управлением, и его иномарку повело на соседние полосы движения слева. Здесь автомобиль столкнулся с грузовиком «Исудзу Эльф» и легковушкой «Рено Логан».

Предполаагаемого виновника ДТП ждет хорошее наказание. Фото: Пресс-служба МВД РФ

Свидетели утверждают, что аварию спровоцировал водитель седана «Тойота Камри», который пытался совершить резкий маневр обгона по крайней правой полосе. Его с травмой головы доставили в больницу. Полицейские установили, что легковая «Тойота» принадлежит находящемуся в отпуске сотруднику одного из иркутских ОВД.

В настоящее время проводится проверка по факту ДТП. Если подтвердится вина полицейского, то его ждут меры административного воздействия, дисциплинарное наказание вплоть до увольнения со службы.

Между тем полицейские разбираются в столкновении автобуса и мотоцикла. В результате ДТП серьезно пострадал один человек. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах