1197

Лобовое столкновение внедорожника с грузовиком в Приангарье: пассажир погиб

Жертв в аварии могло быть больше.
Жертв в аварии могло быть больше. Пресс-служба МВД РФ

Иркутский район, 10 апреля – АиФ-Иркутск. Полицейские Иркутского района выясняют лобового столкновения на трассе двух иномарок, в результате которого погиб пассажир, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Смертельное ДТП случилось сегодня, 10 апреля,  около 11 часов утра. Как выяснили полицейские, на 8 км Александровского тракта столкнулись «Тойота Ленд Круизер-200» и «Тойота Таун Айс». Предварительно установлено, лобовое столкновение произошло из-за выезда на «встречку» микрогрузовика, направлявшегося в сторону поселка Урик.

На месте дорожного инцидента медики констатировали смерть пассажира грузовой иномарки. Предполагаемого виновника аварии госпитализировали с различными травмами. Кроме того, доставлена в медучреждение пострадавшая семья, находившаяся во внедорожнике с годовалым ребенком. Мальчика от более тяжких последствий спасло детское удерживающее кресло в джипе.

По факту смертельной аварии на Александровском тракте проводится полицейская проверка.

Напомним, что сегодня в областном центре  водитель иномарки во время полицейского преследования врезался в опору рекламной конструкции. В результате ДТП он получил серьезные травмы. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах