350

В Приангарье из-за уснувшего водителя случилось ДТП со смертельным исходом

В ДТП один человек погиб, несколько пострадали.
В ДТП один человек погиб, несколько пострадали. Пресс-служба МВД РФ

Братский район, 31 июля – АиФ-Иркутск. В Иркутской области произошла автомобильная авария со смертельным исходом из-за уснувшего за рулем водителя, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Дорожная трагедия произошла в Братском районе вечером 30 июля. По данным полиции, Около  поселка Прибрежный 35-летний братчанин двигаясь со стороны Иркутска, на автомобиле «Форд-Куга» уснул за рулем.  Иномарка съехала на обочину, где столкнулась с машиной ВАЗ-21063. До столкновения «Форд» сбил находящихся рядом с «Жигулями» двух мужчин. Один из них погиб, другой – в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Предполагаемый виновник аварии ехал в автомобиле вместе с супругой и двумя детьми – 3 и 11 лет. Малолетний ребенок в момент аварии находился на заднем пассажирском сидении на руках у матери. Его с серьезными переломами доставили в больницу. Самого водителя «Форда» и его сына, ехавшего на переднем пассажирском сиденье, от ранений спали подушки безопасности и пристегнутые ремни.

По факту аварии проводится полицейская проверка. Согласно проведенному медосвидетельствованию на состояние опьянения, автолюбитель в момент ДТП был трезв. Его уже привлекли к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей.

Напомним, что в Усть-Куте погибла пассажирка после падения автомобиля с моста. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах