Примерное время чтения: 1 минута
408

В Иркутске полицейский на иномарке сбил молодую женщину

Если будет установлена вина полицейского в ДТП, то его уволят из ОВД по отрицательным основаниям,
Если будет установлена вина полицейского в ДТП, то его уволят из ОВД по отрицательным основаниям, www.mvd.ru
Иркутск, 14 августа - АиФ-Иркутск.

Правоохранители проводят проверку по факту ДТП, в котором полицейский на иномарке совершил наезд на молодую женщину, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Дорожный инцидент произошел 13 августа вечером на пересечении улиц Карла Маркса и Декабрьских Событий столицы Приангарья. Предварительно полицейские выяснили, что водитель иномарки «Тойота» при проезде перекрестка сбил  33-летнюю женщину. 

Сразу после удара владелец иномарки оказал первую помощь пострадавшей. Он вызвал полицию и скорую помощь.  Потерпевшую госпитализировали.

Как стало известно, мужчина, находившейся за рулем иномарки, является сотрудником вневедомственной охраны. Отмечается, что он был не при исполнении служебных обязанностей.

По факту аварии проводится служебная проверка.  Если будет установлена вина полицейского в ДТП, то его уволят из ОВД по отрицательным основаниям, а также его непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Напомним, что на днях в Братском районе водитель внедорожника сбил 6-летнюю девочку на велосипеде. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах