218

В Приангарье разыскивают водителя иномарки, насмерть сбившего пешехода

С места ДТП полицейские собрали стеклянные и пластиковые фрагменты кузовных деталей автомобиля.
С места ДТП полицейские собрали стеклянные и пластиковые фрагменты кузовных деталей автомобиля. www.mvd.ru
Нижнеудинск, 30 октября - АиФ-Иркутск.

В Иркутской области полиция разыскивает иномарку и водителя, совершившего ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Дорожная трагедия произошла в Нижнеудинске около 23 часов 29 октября. На улице Кашика автомобиль неустановленной марки сбил пешехода, двигавшегося по обочине дороги. Сразу после ДТП шофер, оставив травмированного 47-летнего мужчину, скрылся в неизвестном направлении. К приезду медиков на место происшествия пешеход погиб.

В настоящее время дорожные полицейские занимаются розыском автомобиля и её владельца. Уже установлены очевидцы аварии со смертельным исходом. По их свидетельству,  темная иномарка на большой скорости не вписалась в поворот и, в результате заноса на «встречку», где и избила пешехода.

С места ДТП полицейские собрали стеклянные и пластиковые фрагменты кузовных деталей машины. Эксперты занимаются их идентификацией.

Полиция обращается к гражданам, обладающим информацией о водителе, совершившем ДТП или темной иномарке с характерными повреждениями передней части, с просьбой сообщить в отделение ГИБДД ОМВД по Нижнеудинскому району по телефонам: (39557) 7-19-02 или 102 (с мобильного).

Напомним, что на днях под Тайшетом бензовоз врезался в столб возле АЗС и загорелся. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах