Примерное время чтения: 1 минута
453

Полиция устанавливает личность погибшего в ДТП в Усольском районе

Последствия ДТП.
Последствия ДТП. Пресс-служба МВД РФ
Усольский район, 12 января - АиФ-Иркутск.

В Усольском районе полицейские устанавливают пешехода, погибшего в ДТП, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Дорожная трагедия произошла 10 января около 7 часов утра. На месте происшествия правоохранители выяснили, что на 1800 км федеральной трассы М-53 «Байкал» водитель автомобиля «Тойота-Королла», двигаясь со стороны Усолья-Сибирского в направлении Черемхово, сбил пешехода. От удара неизвестный мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.

Полицейские установили, что пешеход двигался в попутном направлении автомобильного потока и неожиданно стал переходить неосвещённую проезжую часть в месте, где не было «зебры». Водитель иномарки не успел затормозить перед пешеходом.

За рулём «Тойоты» находился 20-летний безработный житель Приангарья с водительским стажем около года. Сейчас по факту трагического ДТП в Усольском районе проводится проверка.

Полицейские просят граждан, что-либо знающих о погибшем молодом человеке, сообщить в межмуниципальный отдел МВД России «Усольский» по телефонам: (39543) 6-29-66, 02 или 112 (с мобильного). Его приметы: на вид 18-22 года, худощавого телосложения, волосы светло-русые. Пешеход был одет в черную мастерку, серое трико и черные зимние кроссовки.

Напомним, что на днях под Ангарском в результате столкновения иномарки и поезда погиб человек. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах