2428

Автоледи в центре Иркутска снесла газетный киоск

Кирилл Шипицин / АиФ
Иркутск, 6 апреля - АиФ-Иркутск, Кирилл Шипицин.

Сегодня утром в центре Иркутска женщина-водитель за рулем кросcовера Renault Koleos допустила столкновение с газетным киоском, который находился в пешеходной части ул. Карла-Маркса.

Автомобиль вылетел с дороги, протаранил газетную будку, и  врезался в стену музыкального училища им. Шопена всего в нескольких метрах от центрального входа. От сильнейшего удара будку отбросило на несколько метров и накренило, при этом у конструкции отлетели металлические ставни. Во время происшествия по тротуару двигались люди, к счастью, никто из них не пострадал.

«Я находилась внутри, - рассказала корреспонденту «АиФ» киоскер, -  вдруг страшный грохот и треск, я повалилась на пол, сильно ударилась ребрами о витрины. Позже встала и вышла на улицу, руки ноги вроде целые, госпитализация не потребовалась. Киоск пришел в негодность, товар придется вывозить».

Фото: АиФ/ Кирилл Шипицин

Сотрудники ГИБДД составили схему аварии и уехали с места ДТП, спустя несколько часов искореженную машину с тротуара убрал эвакуатор. Женщина водитель забаррикадировалась в машине и категорически отказалась от комментариев.

Напомним, сегодня в прессу попала еще одна иркутснка, с балкона квартиры которой украли 20 соболиных шкур.

Фото: АиФ/ Кирилл Шипицин

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах