50

Педофил-убийца в Свердловском районе Иркутска

Ученицы одной из школ областного центра возвращались домой после уроков, следуя через рощу. К ним подбежал неизвестный мужчина и, схватив несовершеннолетних, оттащил в кусты. Школьницу 1995 года рождения он изнасиловал, а затем нанес ей ножевое ранение и скрылся с места преступления.

Как сообщил Интерфакс со ссылкой на сайт Следственного управления СКП РФ по Иркутской области, "школьницу 1995 года рождения мужчина изнасиловал, а затем нанес ей ножевое ранение и скрылся с места преступления".

"Крики детей услышал прохожий, он вызвал скорую помощь. Потерпевшая девочка, которой преступник нанес ножевое ранение, скончалась в больнице", - говорится в сообщении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "к" ч. 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием),  сообщили ИА REGNUM Новости.

В поиске преступника задействованы силы уголовного розыска всего Иркутска.

Следователи просят всех, кто видел подозреваемого, звонить по телефонам 41-11-64 или 02. Приметы убийцы: рост 170-180 сантиметров, возраст около 30 лет, лицо худощавое, большой нос, темные волосы, короткая стрижка, лицо смуглого цвета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах