aif.ru counter
21

В Ангарском районе четыре автомобиля столкнулись из-за коров

Как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, ДТП произошло поздно вечером 12 октября. По словам очевидцев, события разворачивались по следующему сценарию: через дорогу (федеральная трасса М-53) переходила корова, возвращавшаяся домой с пастбища. Автомобиль Ниссан-Вингроуд, двигаясь по Московскому тракту в сторону Иркутска, врезался в нее. В это время навстречу из Иркутска ехала иномарка КИА-Спортаж. Увидев аварию, водитель КИА-Спортаж остановился и отъехал на обочину, чтобы выставить аварийный знак.

Неожиданно откуда-то выехала «шестерка», она врезалась в труп коровы. От удара машину развернуло, она отлетела на обочину и столкнулась с припаркованной там иномаркой КИА-Спортаж. Сразу же после этого еще один автомобиль Ниссан-Экстрейл сбил вторую корову, которая тоже проходила через дорогу. От сильного удара несчастное животное сразу же погибло. По словам очевидцев, мужчины в авто находились в состоянии алкогольного опьянения. Они не пострадали. 

Прибывшие на место происшествия пожарные отключили аккумуляторные батареи, чтобы не допустить возгорания автомобилей. Врачи оказали первую медицинскую помощь пострадавшим: водителю ВАЗ- 2106 (ушиб грудной клетки от удара об руль) и его пассажирке (ушиб ноги).

На место ДТП приехала владелица коров. Женщина очень расстроилась из-за того, что лишилась своих домашних животных. Однако поводов для расстройства может быть больше - владельцы поврежденных авто могут предъявить к хозяйке претензии. Обстоятельства ДТП сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах