aif.ru counter
20

Юную канадскую певицу насмерть загрызли койоты

Девушка гуляла в парке одна по пешеходному маршруту в национальном высокогорном парке Кейп-Бретон, наслаждаясь видами Атлантического океана. Однако неожиданно на нее напали голодные койоты.  Другой путешественник стал свидетелем нападения и позвонил в службу спасения 911. Спасатели и полицейские, прибывшие на место, рассказывают, что нашли Тэйлор со следами зубов практически по всему телу. Она скончалась уже в больнице от потери крови, сообщает Сибирское Агентство Новостей.

Неподалеку от места инцидента оказался офицер полиции, который в тот момент выполнял другое задание. Тем не менее, страж порядка поспешил на помощь. Он успел выстрелить в одного из койотов, который выглядел наиболее агрессивным. Раненый хищник рухнул на землю и притворился мертвым. Когда полицейский вернулся, чтобы взглянуть на подстреленного зверя, тот уже исчез, добавляет NEWS.ru

Местные власти и население напуганы тем, что нападение животных произошло на одном из самых популярных пешеходных маршрутов парка. После трагического инцидента его временно закрыли для посетителей.

Как сообщают ДНИ.ру,  Незадолго до гибели Тэйлор Митчелл была номинирована в категории "Лучший молодой исполнитель года" на награду Canadian Folk Music Awards.

После трагического инцидента администрация национального парка распорядилась временно закрыть все пешеходные маршруты для туристов, публикует Lenta.ru. На территории в 950 квадратных километров ведутся поиски скрывшихся койотов-убийц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах