32

Жестокие убийства шести человек совершили двое жителей Забайкалья

Как сообщает пресс-служба СУ СКП Забайкальского края, Станиславу Ананьеву предъявлено обвинение в убийстве четырех человек, разбое, краже. Александру Каменеву - в убийстве шести человек, краже и умышленном уничтожении чужого имущества. Александр Журавлев и Максим Шарафисламов обвиняются в краже и укрывательстве преступлений.

Убийства произошли в ночь с 5 на 6 апреля и 1 мая 2009 года в центре Читы. 24 апреля в колодце теплотрассы во дворе дома №7 по улице Бабушкина был обнаружен полимерный мешок с верхними и нижними конечностями, головой человека. На расстоянии 30 метров в этом же колодце обнаружено туловище человека, сообщает Чита.ru. В тот же день в подвале дома №11 по улице Бабушкина были обнаружены трупы мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. 1 мая в ходе тушения пожара по улице Чкалова, 96 «а» были обнаружены трупы мужчины и женщины, а также подростка с множественными проникающими ножевыми ранениями и следами глумления над трупами потерпевших.

Установлено, что убийство мужчины, расчленённый труп которого был обнаружен в колодце теплотрассы, совершено ранее судимыми 28-летним жителем Сретенского района Станиславом Ананьевым и 20-летним жителем Борзи Александром Каменевым.

По событиям последующих убийств установлено, что все они совершены с целью сокрытия следов совершённого особо тяжкого преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах