39

В Дагестане Камаз врезался в пассажирский автобус, шесть человек погибло

Жертвами крупного ДТП в Дагестане, где столкнулись пассажирский автобус Махачкала-Москва и грузовой КАМАЗ, стали шесть человек, 15 пострадали, - передает Интерфакс.

"ДТП произошло на автодороге Махачкала-Астрахань в 5 километрах от поселка Кочубей. Грузовой "Камаз", в котором находились два человека, столкнулся с автобусом Махачкала-Москва, в котором находились 19 человек. В результате столкновения погибли шесть и пострадали 15 человек", - сообщил агентству  Интерфакс представитель ЮРЦ МЧС России.

"Три человека, в том числе оба водителя скончались на мете, еще трое - по дороге в больницу", - сообщил собеседник агентства.

В автобусе находились 19 человек, в КАМАЗе - двое, - пишет РИА Новости.

На месте работают пожарно-спасательные расчеты МЧС РФ, пострадавших доставляют в медучреждения поселка Кочубей.

В свою очередь, в ГИБДД Дагестана агентству сообщили, что ДТП произошло на 275 км федеральной автодороги Астрахань-Махачкала.

"Автобус "Неоплан", по предварительным данным, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым "Камазом", - сказал представитель ГИБДД.

По его словам, на месте работает руководство ГИБДД республики, специалисты ГУ МЧС РФ Дагестана и оперативно-следственная группа. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах