47

Сотрудники зиминской милиции задержали 19-летнего убийцу таксиста

В ходе следствия установлено, что 31-летний погибший подрабатывал на личном автомобиле в одной из фирм такси города Саянска, где за час до смерти он взял пассажиров. Для обнаружения пропавшей машины и предполагаемого убийцы был объявлен план «Перехват», сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Сотрудниками уголовного розыска ОВД по г. Зиме и Зиминскому удалось выйти на след подозреваемого и задержать по подозрению в совершении убийства 19-летнего жителя соседнего Куйтунского района. По словам задержанного, он вместе с женой взял такси в г.Саянске, чтобы добраться до с. Сосновка Куйтунского района. По пути между ним и таксистом возникла ссора, в ходе которой он, ножом, лежавшим между передними сидениями в автомобиле, нанес жертве ранения в область шеи, затем выбросил убитого из салона.

Прибыв на автомобиле Тойота домой, преступники сообщили знакомым и родственникам о приобретении автомобиля. Однако, через сутки сожгли его, уничтожая следы преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах