aif.ru counter
34

Жительница Иркутской области расплатилась за рыбу закладкой «Банка приколов»

30-летняя жительница города Усть-Илимск Иркутской области расплатилась у лотка билетом «Банка приколов» с изображением пятисотрублевой купюры. 9 июня на канцелярскую закладку женщина купила рыбу. Продавец не рассмотрела поданную «купюру» и даже дала девушке сдачу. Только через некоторое время был вычислен обман. Когда покупательница решила повторить трюк, продавец подняла шум.

Обманщица попыталась скрыться, но спустя некоторое время была задержана сотрудниками милиции. Решается вопрос о привлечении ее к ответственности за мелкое хищение. Продавец рыбы тоже понесла административную ответственность – за торговлю в неустановленном месте.

Сотрудники УВД по г. Усть-Илимску намерены привлечь ее к ответственности. Женщина помещена в специальный приемник–распределитель для административно задержанных. В момент совершения правонарушения она находилась в состоянии наркотического опьянения.

Оказалось, что этот случай мошенничества не единственный. Канцелярские закладки в виде денег не раз приходили на помощь «предприимчивым» усть-илимцам. Почти десять раз им удалось обмануть излишне невнимательных продавцов, сообщает пресс-служба УВД по г. Усть-Илимску.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах