34

В Южной Осетии автобус упал в обрыв: по последним данным погибли 12 человек

Пассажирский автобус упал в воскресенье в 62-метровый обрыв на Транскавказской магистрали. Это произошло в районе Рокского тоннеля у села Рук на территории Южной Осетии.

Автобус следовал маршрутом Владикавказ - Цхинвали. В нем находились 25 человека включая водителя.

По первым данным, в результате ДТП погибли 8 человек и 16 пострадали.

Теперь сообщается о 12 погибших, в том числе два ребенка.

Пассажирами рейсового автобуса были 22 россиянина и двое жителей Южной Осетии. По другим данным - все пассажиры имеют российское гражданство. Среди тяжело пострадавших в автокатастрофе - четверо россиян, в том числе военный.

Двенадцать пострадавших при крушении автобуса на Транскавказской магистрали в Южной Осетии сейчас находятся в Центральной республиканской больнице в Цхинвали, еще три человека, которые получили незначительные травмы, после оказания медицинской помощи были отпущены домой, пишет РИА Новости.

Причины ДТП выясняются. Есть информация, что автобус мог упасть в обрыв из-за нарушения водителем правил дорожного движения при обгоне.

Сам водитель находится в тяжелом состоянии. Он утверждает, что помеху ему создал КАМАЗ. По факту аварии возбуждено уголовное дело. Сообщается, что столкновения между автомобилями не было.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах