40

Лобовое столкновение иномарки с фурой на федеральной трассе Новосибирск – Иркутск

Недалеко от поселка Залари Иркутской области произошло столкновение «Тойоты Пробокс» с груженым автомобилем «МАЗ». В результате ДТП 29-летний водитель иномарки, не приходя в сознание, погиб на месте происшествия.

По предварительной версии, мужчина, управлявший «Тойотой», в условиях ночной видимости пересек сплошную линию разметки и выехал на полосу встречного движения, где следовал многотонный грузовик. Груженая фура буквально подмяла под себя легковушку.

Сейчас по факту произошедшего следственными органами ГИБДД проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Ранее, на Александровском тракте в Иркутской области грузовик врезался в иномарку. В результате аварии 6 пассажиров иномарки от полученных травм погибли на месте происшествия, водитель «Тойоты» и еще два пассажира, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Согласно официальной статистике ГИБДД, за первые шесть месяцев текущего года произошло 81 822 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 9563 человека, свыше 103 тыс. получили ранения.

Свыше 4,6 тыс. ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 666 человек погибли, 6873 получили ранения. За указанный период произошло 8787 ДТП с участием детей, в которых 332 (11,2%) ребенка погибли, 9135 детей получили ранения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах