32

Лобовое столкновение иномарки с лесовозом

17 ноября в 13:00 произошло ДТП на 33 километре автодороги «Небель - Красноярово». Женщина водитель на автомобиле «Toyota Hiace (Тойота Хайс)» выехала на встречную полосу и столкнулась с лесовозом « Iveco (Ивеко)». Сообщение о ДТП поступило на пульт пожарной охраны в 14:07, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. В 14:08 пожарные части № 126 выехали на место ДТП (за 50 километров). В 15:27 прибыли на место и приступили к работам. Они отключили аккумуляторные батареи, произвели стабилизацию транспортного средства и его буксировку. Продолжительность работ составила 30 минут.

В результате ДТП пострадало два человека – водитель и пассажир иномарки. С травмами они были доставлены бригадой скорой медицинской помощи в больницу.

В этот же день в 14:42 в Братске в районе Порожского кольца женщина на автомобиле «Toyota Corsa (Тойота Корса)» не справилась с управлением и перевернулась. Водитель была госпитализирована медиками в ГБ-1.

Обстоятельства ДТП выясняются сотрудниками ДПС. 

Всего по сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, за прошедшие сутки 17 ноября на территории Иркутской области зарегистрировано 114 дорожно-транспортных происшествий, в 11 из которых 11 человек получилиранения, 2 погибли.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах