24

На посту ГИБДД задержан «КАМАЗ» с 10 тоннами нелегального спирта

На контрольном посту милиции «Рубеж» на днях инспекторы ГИБДД ОВД по Слюдянскому району задержали груженый «КАМАЗ» с прицепом, направлявшийся из Иркутска в Улан-Уде, в фургоне которого были обнаружены 500 коробок незаконного перевозимой прозрачной жидкости в количестве 10 тонн, расфасованной в пластиковые бутылки по 5 литров.

Согласной товарно-транспортной документации в автомобиле должен был находиться текстиль. Водитель оказался наемным перевозчиком и не смог или не захотел объяснять причину такого несоответствия.

Нелегальный груз поместили на временное хранение. По результатам проведенной экспертизы было установлено, что жидкость является чистым спиртом без каких-либо опасных для здоровья человека примесей, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области при содействии ГИБДД Слюдянского района.

В ближайшее время материалы административной проверки по факту незаконного оборота спиртосодержащей жидкости без лицензии сотрудники милиции передадут в суд, который решит судьбу изъятой продукции. В ходе проводимых мероприятий устанавливается владельцы алкогольного бизнеса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах