34

Возле иркутской «шанхайки» снова случился крупный пожар

Пожар произошел вчера в Иркутске в районе рынка «Шанхай» о адресу: улица Байкальская, 25 «б».

Сообщение о возгорании поступило в 13.23 по местному времени. Горели надворные кладовые на площади 20 кв.м., а также кровля рядом стоящего жилого дома на площади 15 кв.м. и его стена на площади 6 кв.м.

Пожар был ликвидирован в 13.56. Кладовки сгорели полностью, а распространение огня на дом удалось остановить. Также пожарными спасены рядом стоящие деревянные здания.

Четыре автоцистерны, звено газодымозащитной службы и 15 человек личного состава из трёх пожарных частей Иркутска принимали участие в тушении этого пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Этот дом уже горел 4 октября. Тогда причина пожара так и не была установлена.

В целом с середины сентября это уже шестой случай пожара на территории в районе улиц Байкальская, Партизанская и Софьи Перовской.

16 сентября здесь сгорело 2200 кв. м. торговых рядов на рынке «Центральный перекрёсток». Причина происшествия до сих пор устанавливается, расследование обстоятельств продолжается из-за большого числа потерпевших.

17 сентября произошёл пожар нежилого дома на Партизанской, 24. Предварительная причина происшествия – поджог.

18 сентября пожар случился на улице Софьи Перовской, 20. Тогда горели жилые надворные постройки. Предварительная причина происшествия – также поджог.

25 числа того же месяца произошёл ещё один пожар на улице Софьи Перовской, 20. Горело уже главное здание усадьбы, используемое под офисные помещения. Специалисты считают, что это снова поджог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах