21

Мужчина поплатился жизнью за разбитый автомобиль

Накануне в дежурную часть ОВД по городу Бодайбо позвонила девушка. Она рассказала, что на улице Сергеева обнаружен труп молодого мужчины со следами побоев.

Сотрудники милиции по горячим следам установили подозреваемых, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Оперативники установили, что в день убийства 31-летний мужчина со своей подругой катались на машине приятеля. Девушка не справилась с управлением: автомобиль получил повреждения. Хозяин авто и его друзья избили парня, а затем вся компания устроила пьянку на квартире у виновников аварии. Но примирения не получилось.

Владелец машины потребовал у девушки в качестве компенсации пятьсот тысяч рублей, забрал телевизор, документы на квартиру и пять тысяч рублей.

Трое молодых людей продолжили избивать хозяина квартиры. Ему сломали пальцы. Наносили удары по голове и лицу тяжелым предметом. От полученных травм молодой человек скончался. Девушка сумела убежать из квартиры и позвонить в милицию. Это позволило задержать истязателей в тот же день.

Теперь в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4-й Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». В зависимости от степени вины злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах