16

На четверых подростков напали за один день в Братске

Четверо несовершеннолетних стали жертвами нападения грабителей. В двух преступлениях злоумышленники угрожали ножом. Их действия квалифицируются как разбой.

Во всех случаях предметом покушения стал мобильный телефон. Около 12 часов дня в парковой зоне на улице Наймушина у подростка похитили телефон, стоимость которому - 990 рублей. Еще одно ограбление произошло на территории детского сада по улице Муханова. 12-летнему Стасу пришлось отдать разбойникам мобильник, стоимостью более 7,5 тысяч рублей.

Около 5 часов вечера, телефон за 3 тысячи грабительским способом был похищен у 14-летнего Алексея возле 42-й школы. А около 19.00, когда уже стемнело, вооруженный ножом преступник отобрал у подростка еще один телефон за 11 тысяч рублей. По двум из этих преступлений принимаются меры к задержанию грабителей, чьи личности уже установлены.

В ночь на 27 октября экипажем вневедомственной охраны был задержан житель Центрального округа. Он успел за короткий промежуток времени ограбить двоих прохожих - у молодого человека и женщины, сообщает пресс-служба УВД по городу Братску.

Всего в течение суток в милицию Братска поступило 87 сообщений о происшествиях и преступлениях. Заявлено о 5 грабежах и 2 разбойных нападениях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах