aif.ru counter
34

3-летний ребенок и его дед погибли на пожаре в Усолье-Сибирском

6 ноября в Усолье-Сибирском, на улице Серёгина, 7, произошел пожар в трехкомнатной квартире, которая располагалась на первом этаже 5-этажного жилого дома.

Сообщение о ЧП поступило в 16:30 на пульт пожарной охраны. На тушение возгорания привлекались две автоцистерны, одна автолестница и 10 человек. Также работало два звена газодымозащитной службы.

Когда на место прибыло первое пожарное подразделение, из окна квартиры шел дым. Звеном ГДЗС по маршевой лестнице было спасено восемь человек. Как установили дознаватели ГПН, в квартире проживала семья из пяти человек. Это владелец дома с супругой, их 19-летний сын года, 21-летняя дочь и ее ребенок 2007 года рождения. Пожар начался в зале - там загорелся шкаф.

В это время в квартире все спали. Люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Хозяйка дома и ее дочь, проснувшись, выбежали на улицу. Сын женщины отравился угарным газом. Его обнаружили пожарные на лестничном марше третьего этажа. Бригадой скорой помощи он был доставлен в Городскую больницу №1.

Пожарными в спальне были обнаружены тела хозяина дома 1958 года рождения и маленького ребенка. Семья входит в число неблагополучных.

Пожар был ликвидирован в 16:50. В результате в зале повреждены домашние вещи на площади 8 кв.м, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. 

Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Сейчас виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах