50

Семь ДТП произошло с участием пешеходов за сутки, двое погибли

18 ноября примерно в 08-30 на 96 километре автодороги Тулун – Братск - Усть-Кут в районе поселка Тэмь Братского района, водитель автомашины Тойота Хайс, совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть пешехода 1956 г.р., который от полученных травм скончался в ЦРБ города Братска.

18 ноября примерно в 16-20, водитель автомашины ВАЗ-21043, следуя по ул. Горная в городе Байкальск Слюдянского района, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ-5511. В результате ДТП пассажирка автомашины ВАЗ-21043 от полученных травм скончалась на месте.

18 ноября примерно в 19-15 на 1858 километре автодороги Новосибирск – Иркутск, в районе поселка Шароны, водитель автомашины Тойота Карина, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть перед близко идущим транспортом, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

Всего, по сообщению пресс-службы Управления ГИБДД Иркутской области за прошедшие сутки 18 ноября на территории Иркутской области зарегистрировано 112 дорожно-транспортных происшествий, в 13 из которых 12 человек получили повреждения различной степени тяжести, 3 погибли.

Сотрудниками ГИБДД области выявлено 2023 нарушения правил дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения составлено 51 административный материал, на арест площадку помещено 40 единиц транспорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах