49

Магазины, лодочные гаражи и база отдыха сгорели за минувшие выходные

 22 ноября в 5:30 утра в Нижнеудинске, на ул. Лермонтова, 18, горел магазин цветов «Сиора». На момент прибытия первого подразделения горела кровля магазина. В результате пожара повреждена кровля магазина на площади 60 кв.м. Погибших, травмированных: нет. Причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

21 ноября около 4 утра в Слюдянском районе, в г. Байкальск, мкр. Строитель, в лодочном кооперативе «Малая поселковая лагуна», горело два лодочных 2-этажных гаража. На момент прибытия первого подразделения горело два лодочных гаража: один полностью в огне, у второго гаража горел второй этаж и кровля, была угроза распространения огня на соседние лодочные гаражи. В результате пожара один лодочный гараж и моторная лодка «Амур» уничтожены полностью; у второго гаража поврежден второй этаж и кровля на площади 80 кв.м. Погибших, травмированных нет. Условия развития пожара: позднее обнаружение, позднее сообщение. Причина пожара, виновное лицо, ущерб - устанавливаются.

21 ноября около 4 утра в Ангарском районе, в п. Савватеевка, на базе отдыха «Саяны», горело подсобное помещение. На момент пожара в базе отдыха находилось 129 человек отдыхающих, 25 человек обслуживающего персонала. Пожар произошел на расстоянии 100 м. до жилых корпусов, угрозы не было, эвакуация отдыхающих базы отдыха не потребовалась. В результате пожара повреждено подсобное помещение на площади 80 кв.м. Погибших, травмированных нет. Предварительная причина пожара – короткое замыкание эл.проводки, виновное лицо, ущерб - устанавливаются.

21 ноября около 8 утра в Иркутске, на ул. Октябрьской Революции, 1, загорелся металлический павильон, который использовали под столовую. На момент прибытия первого подразделения из павильона шел дым. В результате пожара повреждена внутренняя обшивка на площади 3 кв.м. Погибших и травмированных нет.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности монтажа и эксплуатации эл/оборудования, виновное лицо - собственник, ущерб устанавливается. 21 ноября в Иркутске, на ул. Новаторов 3 «Б», возникло возгорание в магазине «Авиатор».

В результате пожара повреждены холодильная установка, потолочное перекрытие, окно. Погибших и травмированных нет. Причина пожара, виновное лицо, ущерб - устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах